设为首页   补充收藏  ENGLISH  进去旧版

市民营企业高质量发展服务队来学院开展校企合作交流

岁月:2019-11-28 来源:

本站讯(通讯员 张波、王奉章) 1127日上午,市民营企业高质量发展服务队驻枣庄三批一行12人口,在琼山市政协委员联络工作委办公室主任、独资企业高质量发展服务三批队长张良带领下,来学院开展校企合作交流活动。威尼斯游戏网址副书记、站长谷道宗,大学相关处室、系部负责同志出席了本次活动,宣传由副院长闵祥寨主管。

谷道宗对服务队来学院开展校企合作对接交流活动表示欢迎。她简要介绍了高校基本办学情况、校企合作发展及社会服务工作所取得的佳绩。她指出,大学始终坚持服务地方经济的办报宗旨,把中央需要作为办学努力方向,完善融入山东省和青岛市经济社会发展。她表示,大学一贯支持非国有企业高质量发展,一定会为国有企业做好人才输送、成果转化、艺术科研等服务,期望两岸展开更加深切和全路的交流合作,共同扶持民营企业迅速高质量成长。

张良对专科的热忱接待表示感谢,高度评价了高校的办报成绩,谢谢学院对服务队的支持。她指出,市委开展“千名干部下基层”干活,是落实落实习近平总裁视察山东重要谈话和对湖北工作至关紧要指示批示精神的一项主要部署,是消灭目前我省经济社会发展突出问题、破解制约高质量发展瓶颈的第一举措。全区派出服务队伍,意志救助企业创新发展,降低企业融资成本和高风险,提高企业本身建设。引导滕州部分优质企业来到学院,期望能搭好平台、结好对子,尽快达成协作意向,落实校企合作共赢。

著名荷专用汽车、华能线缆、普鲁特机床、工体福德、官方天门业等企业第一官员对各自企业开展了介绍,参加双方围绕企业要求进行了深深的会谈,在学生实习实训、毕业人才输送、科技协同创新、成果转移转化等方面达成了合作共识。